• 접속자 2 (1)
  • 북마크
아는 언니 LOGO

자유게시판

분당치과,분당임플란트

압구정치과,압구정임플란트

압구정치과,압구정임플란트

암요양병원,암환자요양병원,가격,추천,비용,암요양원,암환자병원,암치료한의원
br>암요양병원,암환자요양병원,가격,추천,비용,암요양원,암환자병원,암치료한의원

김포치과,김포치아교정,김포임플란트

김포치과,김포치아교정,김포임플란트

부산성형외과

부산성형외과

김포장기동치과

김포장기동치과

드림즈 총연봉 55억? 연봉삭감 30퍼? 더 뛰어난 팀이 있다

ed0j7850 1.♡.3.19

본문

http://weekly.khan.co.kr/khnm.html?mode=view&code=118&artid=17317#csidx0fecb9719485a6d88b41233de064f94

07 -> 08 히어로즈 

국내 프로야구 사상 가장 큰 폭의 연봉 삭감이 이루어졌기 때문이다. 외국인 선수 및 신인 선수 다섯 명을 제외한 연봉 총액은 26억6900만 원으로 지난해 연봉 41억2970만 원에서 35.4%나 줄었다.

이게 팀이냐? 히어로즈 ㅅㅂ

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 5,737 건 - 1 페이지
제목
ed0j7850 50분전 0 0
Z8XZh244 2시간 31분전 0 0
ed0j7850 4시간 29분전 0 0
Z8XZh244 5시간 3분전 0 0
ed0j7850 8시간 8분전 0 0
Z8XZh244 9시간 41분전 0 0
ed0j7850 12시간 48분전 0 0
Z8XZh244 13시간 34분전 0 0